Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Calorías
5291 kJ /
1264 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
146.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pizza napolitana
9h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h