Dispositivos y accesorios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Prep. 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
60 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de cerveza
-
200 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
30 g de queso emmental en trozos
-
15 g de semillas de sésamo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de cebolla frita crujiente
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
988.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2238 kJ /
535 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
83.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Pan rallado para panes
45min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min