
Dispositivos y accesorios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Prep. 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
de semillas de sésamo30 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de agua60 g
Masa madre de trigo
-
de agua200 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza200 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de cerveza150 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral de trigo100 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente40 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
de queso emmental en trozos30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de cebolla frita crujiente10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
535 kcal /
2238 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
83.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
988.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa de pan básica
45min
Caballa en aceite
24h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Panecillos de patata
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos artesanos
1h 30min