![Espigas de cerveza, queso y cebolla frita Espigas de cerveza, queso y cebolla frita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50a193e-fd66-4760-b358-da2ed9933704/Derivates/ddb94fb4-b88c-49a8-85d4-29ad9d19de73.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 988.5 mg
Recetas alternativas
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Yogur de leche de cabra TM6
13 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16sa
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Polos de limonada y melocotón
4 godz. 15 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min