Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
TM6 TM5 TM31

Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Soaker frío

  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 60 g de agua

Masa madre de trigo

  • 200 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 200 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 g de cerveza
  • 200 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 40 g de cebolla frita crujiente
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Mezcla de queso, cebolla y sésamo

  • 30 g de queso emmental en trozos
  • 15 g de semillas de sésamo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de cebolla frita crujiente

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2238 kJ / 535 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
83.9 g
Grasa
13.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
5.3 g
Sodio
988.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas