Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 5 g malagueta
- 1 dente de alho
- 200 g azeite, mais 3-4 c. sopa p/ fritar
- 20 g vinagre de sidra
- 3 - 5 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 couve-flor (aprox. 800 g)
- Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 25 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de pasta de sésamo (tahini)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 125.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 426 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Pão de batata sem glúten
2h 30 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Falafel de cenoura
15min
Massa de tomate seco e tempeh
30min