Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g sobras de pão
- 50 g noz
- 25 g sementes de linhaça
- 80 g chalotas
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Portobello frescos
- 250 g cogumelos shitake
- 30 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 60 g vinagre balsâmico
- 30 g molho de soja (tamari)
- ½ c. chá de xarope de ácer
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 335 g arroz integral cozido
- 80 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 776.3 mg
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