Dispositivos y accesorios
One pot de quinoa
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
gengibre fresco ralado5 g
-
pasta de caril vermelha50 g
-
quinoa lavada170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 ½ c. chá de
No momento de cozinhar
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
água300 g
-
lima só o sumo1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1295 kJ /
310 kcal
Grasa
11 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de curgete
15min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Caril de lentilhas
1h 30min
Salada morna de couve-roxa
35min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min