Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce hollandaise
15 Min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Glace à la vanille
12h
Sabayon
15 Min
Glace au caramel salé
14u.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min