Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sauce béchamel
15 min.
Glace à la vanille
12h
Crème caramel
5h 30min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pain au lait
2h 20min