Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o bien 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Biscuits au beurre
50 menit
Pain de mie
3sa
Ciabattines
3h 30min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Glace au chocolat
12 Std.
Pain aux cinq graines
50 menit
Glace aux fruits
5 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min