Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o bien 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain de mie
3h
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min