Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o bien 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3j
Pain d'épeautre pur
11h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Pain pitta
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1j 10 menit
Pain aux cinq graines
50min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min