Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop de vin chaud
12j
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Glace à la vanille
12j
Glace à la vanille
12j
Crème glacée aux fruits
5 menit
Brioche
9h 30min
Meringue
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Pâte à choux
2h
Mousse au mocca rapide
5 menit
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Focaccia aux tomates
40 min