Dispositivos y accesorios
Glace vanille au caramel salé
Prep. 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille uniquement les graines
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza

Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza