Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Coulis de framboises
10 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Crème de citron
1 godz.
Glace à la vanille
12 Std.
Crème fouettée
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min