![Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Versiones compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o bien 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Sauce au poivre vert
20 分钟
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Curd aux baies
20 分钟
Lemon curd
20 分钟
Sauce hollandaise
15min
Sauce béchamel
15min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2小时