Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Fetuccini a la crema
30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Baguette de pollo
30min