Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Res con almendras
40 Min
Carne molida
35 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Salmón Soufflé
1 godz.
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min