Dispositivos y accesorios
Costillas teriyaki
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2021 mg
Proteína
156 g
Calorías
6791 kJ /
1671 kcal
Grasa
81 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Cantones con vegetales
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Pollo frito y elote dulce
55min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con ajonjolí
40min