Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, japoneses
- 50 g de salsa de soya
- ¼ cdita de pasta de yuzu (opcional)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Puré de coliflor
25min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Sopa de bacalao y poro
45 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Dulce de leche
2 godz.
Helado de frijol dulce (Anko)
10 Std. 10 Min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Pan de elote
1 godz.
Escabeche de camarón
30 min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min