Dispositivos y accesorios
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Caril de camarão
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Endívias no forno com laranja
40min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Poke de atum
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Sopa de cebola
1h 10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Mojito de lima sem álcool
25min
Puré de couve-flor com trufa
25min