Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
lentilhas verdes400 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
salsa10 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
cebolo (spring onion)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades400 g
Vinagrete
-
gemas de ovo4
-
leite de coco200 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
1054 kJ /
252 kcal
Grasa
9 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa e favas
20min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Húmus com cenoura
20min
Salada de quinoa e manga
1h
Arroz integral com espinafres
1h 10min