Versiones compatibles
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Caril de frango
1h
Salmão assado com molho picante e miso
7hod. 30min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Taças de couve roxa com frango
25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Frango asiático
40 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min