Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 2 c. chá de azeite
- 2000 g água
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
Molho de curgete
- 300 g curgete s/ extremidades
- 50 g manteiga
- 20 g azeite
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 1 pitada de sal p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 13062.4 kJ / 3122 kcal
- Proteína
- 100.4 g
- Carbohidratos
- 443.2 g
- Grasa
- 105.3 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 36.3 g
- Sodio
- 5839.2 mg
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