Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 560.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Arroz de Festa
Keine Bewertungen
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Fusilli com frango no forno
35 min