
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre en morceaux
- ½ c. à café de sel et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons en lanières
- 2 tomates en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 278 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g