Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
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