
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pains
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait et un peu pour la cuisson
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre mou
Les steaks
- 50 g d'emmental en morceaux
- 75 g de pain rassis en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 8 g d'huile d'olive
- 100 g de courgette en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés
- 100 g de lentilles sèches cuites
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de cheddar
- 1 yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de mesclun
- 1 tomate en rondelles
- ½ oignon en lamelles
- 1 avocat tranché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729 kcal / 3052 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 67 g