Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2050.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb korma
4 godz.
Coconut lamb curry
2 Std.
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
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Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
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