![Vegetable liquid stock (TM5) Vegetable liquid stock (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g mixed vegetables, cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
- 1 onion, peeled and cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 tomato, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bay leaves
- 4 allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1555 g
- Calorías
- 1584 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 21.1 g
- Sodio
- 5592.4 mg
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