![Curry lamb soup (TM6) Curry lamb soup (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2050.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30 Min
Chunky bolognese
50 min
Easy mac and cheese
40 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Pad kra pow
45 分钟
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Tuna mornay
45 分钟
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 godz. 15 min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Nasi goreng
40 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min