Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Panzerotti romani
1h 10min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Makroudh
2 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Crêpes Suzette
35 Min