Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 godz. 15 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 godz.
Piadine burro e erbe
35 Min
Panzerotti alla romana
55min
Scotch pie
3 Std.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min