Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna valoración
Caramel liquide
25 min
Coconut Dream
10min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min