Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Champignons sautés
55 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Chutney de poires
50 min
Riz brun végétarien
40min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pâte à choux
2h