Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Lemon curd
20 min
Sauce caramel
1j 30 menit
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Crème dessert au caramel
1j
Caramel de base
25 min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Glace à la vanille
12 Std.
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 menit