![Sauce caramel vanille bourbon Sauce caramel vanille bourbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasas saturadas
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Glace vanille au caramel salé
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