Dispositivos y accesorios
Sauce caramel vanille bourbon
Prep. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
7410 kJ /
1770 kcal
Grasa
121.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
65.8 g
Carbohidratos
141 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Crème dessert au caramel
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace aux fruits
5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Meringue
10 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Coulis de framboises
10 min