Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce caramel
1h 30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel de base
25 min
Curd aux baies
20 min
Glace à la vanille
12j
Brittle de noix
1h 30min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Mayonnaise à l'avocat
15 menit
Sauce au caramel
1h 30min