Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Crème de citron
1h
Confiture d’abricots
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Choux à la crème
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min