
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1280 kcal / 5352 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 94 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Fibra
- 1 g