Dispositivos y accesorios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prep. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
14 g
Calorías
5352 kJ /
1280 kcal
Grasa
94 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brownies
1h
Sauté de crevettes
Ninguna valoración
Café latte glacé zéro sucre
5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Mélange épicé pour BBQ
Ninguna valoración
Pain au charbon
2h 35min
Frappuccino
5min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brownies
45min
Lasagnes traditionnelles
Ninguna valoración
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Omelette française aux trois œufs
30min