Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Bretzels
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8u. 15min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Crème Thermomix®
45 min