Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Quarkauflauf
55 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 min