Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 λεπτ.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Zwetschgenknödel
1h 10min