Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brezel-Teig
- 235 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
Paprika-Dip
- 50 g Schalotten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
Schinken-Dip
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf, scharf
- 1 geh. TL süßer Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Käse-Dip
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Camembert, reif, in Stücken
- 100 g Brie, reif, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Weißbier
Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1531 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Streuselzopf
1h 30min
Laugen-Minis
2h 15min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Laugenhäschen
1h
Ofen-Berliner
6 Std.
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min