Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Schoko-Sahne-Torte
6sa
Tiramisu Torte
6h 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5óra
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tiramisu-Rolle
4h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h