Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain Cocotte
3 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min