Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
16h
Petits pains aux raisins
24h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Pain au chocolat
24h
Croissants aux pommes
16h 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 25min
Brioche "super bonne"
3h