Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits Digestive
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 34.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h