Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Apricot liqueur
30 min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 godz. 25 min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Spaetzle
35 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2j 30 menit
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Caesar Dressing
10 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min