Spring Roll with Tangy Sauce

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
12 rolls

Ingredientes

  • fish sauce
    45 g
  • tamarind paste
    1 tsp
  • water
    2045 g
  • lime juice
    15 g
  • palm sugar
    15 g
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • cooked glutinous rice flour (gao fen)
    ½ tsp
  • shallots
    40 g
  • coriander leaves
    1 stalk
  • carrots approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • cucumber approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • prawn, raw, medium size, peeled
    250 g
  • eggs beaten
    3
  • mee hoon (rice vermicelli)
    250 g
  • warm water
    200 g
  • spring roll rice paper
    1 packet
  • lettuce leaves cleaned
    500 g
  • mint leaves
    10 g
  • Thai basil leaves
    10 g
  • coriander leaves
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 rolls

Sodio 7453.2 mg
Proteína 93 g
Calorías 9044 kJ / 2161.6 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 21.4 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 382.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo