Dispositivos y accesorios
Mint béarnaise
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
50min
Mussels Mariniere
Ninguna valoración
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Quinoa biscuits
1h
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Smoked Salmon Pâté
5min
Smoked salmon mousse
5min
Fruit crumble with crème anglaise
1h 10min
Freeform basic bread
1h 35min
Pistachio cream
15min
Fresh fig jam
55min