Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemonade scones
25min
Cauliflower Mash
25min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Rhubarb crumble
45min
Whitebait fritters
35min
Cheese and bacon scones
35min
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
Ham and cheese canelé
49h
NZ mustard sauce
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Beauty booster smoothie
5 Min