Mint béarnaise

Mint béarnaise

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mint leaves and stalks
    4 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 252.8 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 1628.5 kJ / 389.2 kcal
Grasa 40.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 24.5 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...