Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
White chocolate and strawberry trifle
25u.
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Béarnaise sauce
20min
Pickled vegetables
745 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Kaffir lime granita
40 min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Chocolate lava pudding
40 min