Dispositivos y accesorios
Mint béarnaise
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
55min
NZ mustard sauce
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Cottage pie
1h 30min
Cranberry sauce
30min
Lamb's fry with bacon
1h 20min
Roquefort Sauce
20min
Roasted fennel dip
35min
Shortcrust pastry with lard
35min
Freeform basic bread
1h 35min
Santa Maria Dry Rub
5min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min