
Dispositivos y accesorios
Agedashi tofu
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
590 kcal /
2468.3 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
54.3 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
644.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda