Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
TM5 TM6

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
504.9 kJ / 120.8 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo