Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- 500 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4034.7 kJ / 952.7 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 230.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd au pamplemousse
15 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6hod. 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture d’amélanches
35 min
Confiture de fraise à la vanille
45 min