Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pain au levain
17 Std.
Pain noir aux graines
2h 45 min.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Soda bread irlandais
45 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min