Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Recetas alternativas
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain complet vapeur
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min