Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min