Versiones compatibles
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 31.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Achards de légumes
40 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Crème brûlée végane
4h 45min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min