Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

La frangipane
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de purée d'amande
    2 c. à soupe
  • de beurre mou
    100 g
  • œuf
    1
La pâte à gâteau
  • de farine sans gluten
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    150 g
  • de beurre mou
    40 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g
  • amandes effilées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 415.1 kcal / 1736.8 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 52.4 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 31.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...