Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon
15 Min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min