Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 375 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 125 g de vodka
- 125 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sauce choron
20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Tequila 'Refresher'
5min
Sauce béarnaise
15min
Ciabattines
3h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème de champignons
20min