Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce hollandaise
15 Min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min