Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sauce choron
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min