Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
o bien 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5 min
Sauce BBQ
20 Min
Mousse à la truite
5 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Steak tartare
30 min
Sauce choron
20 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Sauce béarnaise
15min
Crème de pois
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min