Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

3.9 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de tomate frito
  • 200 g de vino de lambrusco
  • 90 g de nata para cocinar
  • 3 pellizco de sal
  • 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 50.45 g
Calorías 2187 kJ / 523 kcal
Grasa 32.14 g
Fibra 3.67 g
Carbohidratos 8.04 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...